TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7 (495) 223-40-00
E-mail:
info@denyo.su

ИНТЕРГАЗСЕРТ: новый рубеж для Denyo

Компания Токио Боэки, эксклюзивный дистрибьютор дизельных сварочных агрегатов Denyo на территории Российской Федерации и стран СНГ, c нескрываемой гордостью сообщает, что сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Editions в 2020 году прошли все этапы сертификации в системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Даже для такого щепетильного и внимательного производителя как Denyo процесс сертификации представляет собой серьёзный вызов и проверку на терпение. Потребовалась серьёзная подготовка не только в России, где проходит сертификация, но и в Японии, где был проведен анализ состояния производства сварочного оборудования завода Denyo в Shiga.

Японское оборудование Denyo вновь прошло через огонь, воду и медные трубы! Все непростые этапы испытаний с достоинством завершены и теперь мы можем открыто сказать, что реестр Интергазсерт станет на одно японское «имя» богаче.

Дизельные сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition подтвердили показатели качества и соответствие стандартам ПАО «Газпром», первыми пройдя все этапы сертификации.

Зачем же это?
Чтобы у наших потребителей появился ещё один весомый аргумент «ЗА» при выборе сварочного оборудования, в котором вы будете уверены на все 100%.


Наверх