TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

КАМЕРА, МОТОР! Выиграй Go-pro!

«Жизнь уже не будет прежней», − говорили они и были правы. К сожалению, фотоконкурс Denyo на время прекращает свое существование.

Но неужели Вы подумали, что мы оставим без внимания наших любимых творческих пользователей? На место старого всегда приходит что-то новое, и поддерживая эту идею японский торговый дом «Токио Боэки» объявляет о начале нового этапа ежегодных соревнований.

Конкурс фотографий продолжит жизнь в новой форме: теперь видео! Снимай видео, открывай новые таланты и идеи вместе со сварочными агрегатами Denyo. Увидеть что-то интересное в повседневной жизни и привычной рутине заслуживает вознаграждения и признания.

Чтобы принять участие в конкурсе присылайте свои видео или ссылку на них на электронный адрес info@denyo.su. Мы не ограничиваем Вас по формату и будем рады взглянуть на мир вашими глазами, где бы ни протекали работы, в каких бы условиях не находилась наша техника. Снимать можно как с профессиональной камеры, так и с мобильного телефона, это может быть полноценный «фильм» на 3 минуты или короткие зарисовки на 30 секунд, главное – креативный подход приветствуется!



Автор лучшей работы получит последнюю камеру Go-pro 8 со специальным набором аксессуаров для еще большей мобильности на съёмках!
Присылайте видео, непосредственное связанные с работой сварочных агрегатов Denyo, в «боевых» условиях и участвуйте в розыгрыше ценных подарков. Кроме того, по традиции, абсолютно ВСЕ участники конкурса получат памятные призы.

Познакомиться и чуть больше узнать о формате можно здесь, а также на нашем канале Youtube.

Помните, чем больше материалов вы пришлёте, тем выше шансы забрать ГЛАВНЫЙ ПРИЗ.

Желаем всем креативного настроя и удачи!

Наверх