TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7 (495) 223-40-00
E-mail:
info@denyo.su

Президент Denyo коротко о главном

Нечасто случаются солнечные затмения, крупные звездопады и интервью высоких японских руководителей. Традиционно сдержанно и дипломатично президент компании Denyo обозначил основные ценности и направления работы в текущий момент.

Оборудование Denyo широко используется и занимает лидирующие позиции не только в Японии, но высоко ценится в 150 странах мира, среди которых уже более 10 лет находится Россия.

В чём же секрет?

Клиент. Уже на самой «вершине» компании отмечается, что нет ничего важнее клиента, его потребностей и нужд, что в очередной раз подтвердил господин Ширатори. Это мнение не голословно и сопровождается постоянными локальными модификациями и налаженным диалогом по изменению спецификации. Сыграл свою роль и высокий уровень сервисного обслуживания, которым изначально занимались японские сотрудники, а теперь обучены специалисты по всему СНГ.

Технологии. Ещё одним важным компонентом философии компании стало развитие собственных разработок. Чтобы результативно работать в самых разных условиях — от жарких условий пустыни до заснеженного севера России — инженеры Центра развития Denyo разработали и внедрили множество технологий. Приверженность исследованиям принесла несколько патентов в области сварки и сделала компанию лидером инноваций. Особой гордостью президента компании является революционный генератор Malie DCA-25MZ, с уровнем шума не выше, чем шум в среднестатистическом офисном помещении.

Прогресс. И последнее, что отдельно отмечает Ширатори-сан — бесконечное стремление вперёд. Инженеры Denyo не останавливаются на достигнутом и разрабатывают генератор на водородном топливе, отвечая на современные экологические требования. Высокоэффективное оборудование и долговечность, удовлетворение потребностей клиентов и рынка, являются основой философии производства Denyo.

Подробнее можно почитать здесь:
Интервью на английском языке
Интервью на русском языке


Наверх