TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

В гостях у Denyo

Две недели назад 10 механиков и сервисных инженеров из самых разных регионов нашей страны посетили учебный центр и заводы Denyo, где окунулись в рабочую атмосферу создания сварочных агрегатов Denyo.

Два дня в научно-исследовательском центре в небольшом городе возле Токио были посвящены тщательному «разбору» российских версий сварочных агрегатов DLW-400LSW и DCW-480ESW. Изучили теорию, проверили знания на практике и ещё раз убедились в своих умениях.

Ни один вопрос не остался без внимания: опытный преподаватель постарался наиболее доступно и понятно разъяснить детали и ответить на все поставленные задачи, используя для демонстрации предоставленные заводом образцы техники и запасных частей.

Не останавливаясь на достигнутом, делегация двинулась на встречу с представителями завода в г. Сига, где непосредственно производятся сварочные агрегаты для российского рынка. Большой честью для участников тренинга стал дружелюбный приём, оказанный руководством завода и лучшими инженерами, участвующими в создании спецификации сварочных агрегатов для рынка России и СНГ.

Организованная экскурсия и затянувшиеся прямо в цеху переговоры позволили обменяться опытом, обсудить все имеющиеся предложения по улучшениям техники и просто поделиться случаями удивительных вариантов использования сварочных агрегатов (с последующим благополучным исходом). С нашей стороны было чем удивить производителя, не стоит сомневаться!

Следующей остановкой стал завод в городе Фукуи, где производят компрессоры и генераторы Denyo. Единогласно отметили высокий уровень организации труда и последовательность выполнения операций, на которых основано высочайшее качество техники Denyo.

Участники команды узнали, как проходят рабочие процессы, и увидели обратную сторону «медали». В перерывах между обучением и изучением производства, к большому счастью, нашлось время чтобы насладиться культурой и осенними пейзажами.

Надеемся, что полученные знания применятся на рабочих местах и дадут представление не только о технике, но и о людях, которые за ней стоят.


Наверх