TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Стендовые испытания сварочных агрегатов Denyo в ПАО «Сургутнефтегаз»

Сургут, 19 декабря 2018 года. Высокая влажность, сильный ветер, температура воздуха -21°C.

Именно в таких суровых условиях проводились стендовые испытания сварочного оборудования Denyo моделей DLW-400LSW и DCW-480ESW Evo III Limited Edition для компании ПАО «Сургутнефтегаз» на базе Сургутсткого строительно-монтажного треста №2. На мероприятии присутствовали главные механики и энергетики ПАО «Сургутнефтегаз». В процессе испытаний была проведена сварка контрольного сварного соединения (КСС), труба 273х8мм. Сварочные агрегаты использовались в двухпостовом режиме ручной дуговой сварки плавящимся электродам. Испытания проводились двумя сварщиками, которые отметили полное отсутствие взаимного влияния постов друг на друга в процессе одновременной сварки двумя постами.

По итогам тестов был подписан ПРОТОКОЛ о проведении стендовых испытаний.

Выводы комиссии следующие:

Сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW модификации EvoIII Limited Edition и Denyo DLW-400LSW полностью соответствуют показателям паспортных данных, могут быть рекомендованы к применению на объектах ПАО «Сургутнефтегаз» для проведения сварочных работ на газопроводах и нефтепроводов в однопостовом и двухпостовом режимах».

Таким образом, сварочные агрегаты компании Denyo подтвердили свои заявленные характеристики и высокое качество продукции.


Наверх