TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Ученье – свет

Два дня подряд – 21 и 22 октября — на базе компании ГК Волгаэнергопром в Самаре шла упорная работа по изучению устройства сварочных агрегатов Denyo. 26 участников со всего СНГ перенимали опыт представителей завода. Двухдневный интенсив проводил один из ведущих инженеров-тренеров компании Denyo — Мидори Ишикава. Ему помогал Масухиро Иноко, курирующий российский рынок специалист по продажам. Забегая вперёд хотелось бы отметить, что от языкового барьера инженеры не пострадали, и даже без переводчика находили темы и слова для активных дискуссий.

За эти дни механики и сервисные инженеры изучили одну из самых интересных и неоднозначных тем — поиск и исправление неисправностей. На демонстрационных образцах, моделях DCW-480ESW EVO III LIMITED EDITION и DLW-400LSW, имитировали различные поломки, проводили диагностику и освещали все возможные «подводные камни». А также успели на реальных, поступивших на ремонт деталях, разобрать основные шаги по ремонту проблемных узлов.

Данный тренинг позволил не только обучить специалистов, но и получить обратную связь от людей, напрямую интересующихся конструкцией и устройством сварочных агрегатов Denyo. Инженеры с удовольствием послушали рекомендации по улучшению техники, ответили на все только-только возникшие и давние вопросы, которые интересовали учащихся.

По результатам тестирования все участники тренинга получили международные сертификаты и могут эффективно оказывать сервисные услуги по сварочным генераторам Denyo. Компания Токио Боэки РУС, официальный представитель компании Denyo, благодарит всех участников и организаторов данного мероприятия и надеется на дальнейшее продуктивное и дружеское сотрудничество!


Наверх