TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

BAUMA CTT: Russian Edition

С 4 по 7 июня в Москве проходила одна из крупнейших строительных выставок в России: BAUMA СТТ Russia. Для искушенного посетителя различных международных выставок она уже не кажется такой масштабной и впечатляющей, но всё же остаётся знаменитой и любимой.

В 2019 году масштабы самой выставки немного поуменьшились, и на контрасте с Мюнхеном не вызывают самопроизвольное открывание рта от удивления и восторга. Либо мы разбаловались, либо участники шоу слишком хорошо отдохнули в Европе, оставив основной запал и задор на немецкой земле.

Однако не все так пессимистично: места на парковках рядом с выставкой были так же плотно оккупированы, как и в предыдущие годы. Люди с интересом бродили под палящим солнцем и высматривали новые интересные «игрушки». Кто-то наоборот, пришёл к хорошо знакомому «старому другу».

Мы заглянули в гости к нашему премьер-дилеру — компании Техстройконтракт, которые по традиции заняли многометровые площади. Среди широкой парка техники незаметно устроились сварочные агрегаты Denyo — ранее казавшиеся увесистыми бочонками, сейчас они скромно стояли в тени многотонных тракторов и огромных кранов. В этот солнечный день – это было заметным плюсом.

Сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW (а также скромные представители компании Токио Боэки РУС) услышал множество положительных отзывов и приятных комплиментов от дилеров и конечных пользователей. А это самое главное, ведь что может быть лучше, чем удовольствие от работы?

Наверх