TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

СТРОЙSKILLS 2018 в АО «Стройтранснефтегаз»

5-6 июля на базе учебного центра филиала АО «Стройтранснефтегаз»в г. Гагарин прошел третий конкурс профессионального мастерства СТРОЙSKILLS 2018.

По традиции компания Токио Боэки, эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо (Япония), приняла участие в качестве партнера в категории «Лучший сварщик ручной дуговой сварки».

Организаторам конкурса удалось не только привлечь внимание зрителей и участников конкурсов, но поставить перед ними необычные задачи, побудить к творческому мышлению и поиску нестандартных решений.

Артём Латышев, директор департамента технологии строительства АО «Стройтранснефтегаз»:
— «В этом году мы решили не ограничиваться только теорией и практикой, а показать нашим коллегам, что сварка – это очень творческое и интересное ремесло, в котором важна командная работа. Поэтому одним из заданий для сварщиков было создание артобъекта на тему будущего. В итоге мы получили очень интересные работы».

Результаты превзошли ожидания: команда ООО «Газартстрой» создала модель перспективного российского самолета СУ-57, а команда ООО «Стройтрансгаз Трубопроводстрой» сварила героя популярного футуристического мультфильма «Валли». Эти и другие работы команд Вы можете посмотреть в нашей галерее.

В мероприятии со стороны компании-производителя сварочных агрегатов Denyo принял участие Генеральный менеджер Denyo Europe B.V., господин Satoshi Wakana (Сатоши Вакана), много лет курировавший развитие бренда Denyo на российском рынке. Он отметил высокий уровень профессионального мастерства сварщиков, участвующих в СТРОЙSKILLS 2018 и великолепную организацию конкурса.

Конкурс завершился гала-ужином с торжественным награждением победителей и поздравлениями лучших в профессии.

Надеемся, что в следующем году СТРОЙSKILLS будет еще более интересным и захватывающим. До встречи на СТРОЙSKILLS 2019!



Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх