TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Компания Denyo разработала самый тихий генератор в мире!

Дорогие коллеги и партнеры !

Сообщаем Вам интересную и познавательную информацию касательно агрегатов Denyo, компания выпустила новый дизельный генератор DCA-25MZ.

Ключевой особенностью этого генератора является его очень низкий уровень шума. По данным Denyo на июнь 2018 года — это самый тихий генератор в мире. Уровень шума составляет всего 43dB, (рассчитывается путем усреднения измерений в четырех точках, на расстоянии 7 метров от источника, режим высокой скорости без нагрузки). Данный показатель существенно ниже, чем работающая стиральная машинка...

Низкий уровень шума достигается двойной структурой корпуса, снижающий уровень шума, применением для всего отсека двигателя двойного электрического вентилятора (вместо механического), двойной системы глушителя и резонатора, а также применением на агрегате системы снижения вибрации частей двигателя.

Благодаря применению усиленной демпферной обмотки высокопроизводительного генератора агрегат может ограничивать колебания напряжения и пригоден для подключения к нему компьютеров управления, прецизионных аппаратов, измерительного оборудования, а также для освещения на объектах.

Кроме того, следует отметить интересные технические решения, которые делают эксплуатацию DCA-25MZ более удобной:
*Сдвигающаяся боковая дверь для доступа в моторный отсек,
*Легкосъемные передняя и задняя панели, которые закреплены 2-я болтами, можно наклонить для обеспечения легкой очистки и обслуживания,
*Легко отделяемый от агрегата экологичный поддон (Eco-Base Body), который служит для сбора и отделения жидкостей (топлива, масла и охлаждающей жидкостей). Интересна конструкция поддона, при максимальном заполнении сначала отделяется вода, а потом масло. Также имеется удобный и простой лампочный индикатор заполнения поддона.

Конечно на дизельном генераторе DCA-25MZ установлены системы безопасности, которые автоматически отключат его в случае нештатной ситуации.

Компания «Токио Боэки» совместно с производителем сварочного оборудования - компанией Denyo Co.,Ltd (Япония), надеется, что новые технические решения будут востребованы рынком и удобны для пользователей.



Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх