TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Камера GoPro HERO5 ждёт своего героя!

Дорогие наши партнеры и клиенты!

Несколько лет подряд мы проводили конкурс на лучшее фото сварочных агрегатов Denyo в полевых условиях и получили множество положительных откликов и просьб о возобновлении такого конкурса в 2018-ом году.

Продолжая начатую традицию японский Торговый Дом «Токио Боэки» объявляет конкурс на лучшее фото с использованием сварочных агрегатов Denyo, которые трудятся на рабочих площадках и помогают достигать поставленные цели.

Чтобы принять участие в конкурсе присылайте на электронный адрес info@denyo.su Ваши фотографии, отражающие реальное применение сварочных агрегатов Denyo. Отправляйте нам Ваши фотографии сделанные абсолютно в любой точки России и стран СНГ; в повседневной работе, на стройке, ремонте трубопровода, на трудовой вахте, а также в любом месте, где выполняются сварочные работы — креативный подход приветствуется!

Все без исключения участники конкурса, приславшие хотя бы одну фотографию агрегатов Denyo, получат памятные призы!

Главный приз конкурса - Камера GoPro HERO5


https://gopro.ru/collection/cameras/product/gopro-hero-five-black
Фотографии принимаются до 30 ноября 2018г. по адресу info@denyo.su

Внимание: Чем больше фотографий вы пришлёте, тем больше шансов выиграть главный приз!

В присылаемых письмах просим указать информацию, с указанием, где используются агрегаты, а также обратный адрес и контактный телефон для связи.

Результаты конкурса будут подведены в декабре 2018г.

Участвуйте и выигрывайте! Всем желаем удачи!



Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх