TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo на строительстве магистрального газопровода «Ухта - Торжок»

Компания Токио Боэки – эксклюзивный импортер дизельных сварочных агрегатов Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание работе с заказчиками для получения отзывов по работе и предложениям по усовершенствованию сварочного оборудования.

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве газотранспортной системы ПАО «Газпром».
Одно из таких мест - это строительство магистрального газопровода Ухта-Торжок.

Газопровод имеет ключевое значение для развития Единой системы газоснабжения России в коридоре от полуострова Ямал до Финского залива.

На строительстве газопровода агрегаты работают в непростых климатических условиях и прекрасно справляются с поставленной задачей. Работа на агрегате возможна в двухпостовом режиме 2*250А (ПВ=100%) дополнительная мощность генератора переменного тока доведена до 3,2кВт(!). Это позволило использовать источник переменного тока параллельно со сварочными работами, например, работа печи для прокалки электродов и шлифовального инструмента одновременно. Общая мощность генератора при этом составит 15кВА.

Благодаря отзывам, получаемым с главных строек, компания Denyo намерена и в дальнейшем улучшать характеристики сварочных агрегатов DCW-480ESW Evo III Limited Edition для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации на территории Российской Федерации.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли. За последние 10 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 5000 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Компании выбирают оборудование Denyo, чтобы получить промышленное решение для любых задач, непревзойденное японское качество и надежность при минимальных эксплуатационных затратах.

Наверх