TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

СТРОЙSKILLS 2017 определил победителей в номинации - лучший сварщик ручной дуговой сварки АО «Стройтранснефтегаз»!

6 июля жюри соревнований СТРОЙSKILLS 2017 подвело итоги и определило призеров и победителя в конкурсе на звание лучшего сварщика ручной дуговой сварки АО «Стройтранснефтегаз».

За два дня на базе учебного центра «СТНГ» в г. Гагарин 10 профессиональных сварщиков выполнили теоретическую и практическую часть конкурсных заданий, доказав на деле, что они лучшие из лучших в своей профессии. В знак признания высокого уровня их квалификации, все участники получили от компании Denyo и “Токио Боэки (Рус)” памятные сувениры.

А призеры конкурса на звание лучшего сварщика ручной дуговой сварки АО «Стройтранснефтегаз, Хаиров Раян (III место), Чеботарев Денис (II место) и победитель, Исхатов Ренат, (I место) в ходе церемонии награждения были отмечены дипломами и специальными памятными подарками от Denyo.

С поздравительной речью к победителям и всем участника профессионального конкурса обратился Генеральный менеджер Denyo Europe B.V., господин Daisuke Takazawa (Дайсухэ Такадзава). Он отметил высокий уровень организации проведения СТРОЙSKILLS 2017, отличный уровень профессионального мастерства, пожелав дальнейшего развития и совершенствования личных навыков в таком непростом деле, как проведения высококачественных сварочных работ.

С приветственным словом ко всем собравшимся обратился и Игорь Олегович Печенкин, заместитель генерального директора японского торгового дома “Токио Боэки (Рус)”, эксклюзивного дистрибьютора сварочных агрегатов Denyo на территории РФ и других стран СНГ. Он также поблагодарил организаторов и участников за уникальную возможность увидеть на одной площадке, специалистов высокого класса из разных сфер в работе, демонстрирующих отличную подготовку и профессиональные навыки. Отдельные теплые слова были обращены к героям вечера – сварщикам - людям рабочей профессии. Они - профессионалы высочайшего класса, часто недооцененные, но без которых ни одна стройка в нефтегазовом секторе в принципе не состоится. Эти выносливые люди, работающие в зной и в ледяную стужу на открытом воздухе как никто требуют особого, достойного отношения.

Выражаем надежду, что в 2018 году будет также зрелищно и интересно!

До встречи на СТРОЙSKILLS 2018!

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2014 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх