TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW EVO III Limited Edition в ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»

Компания Токио Боэки - эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ участвовал в смотре оборудования для нефтегазового сектора на площадке ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Данное мероприятие проводилось в рамках смотра конкурса профессионального мастерства «Лучший сварщик ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» - 2017», которое проводилось 19 апреля в филиале компании в г.Несвиж.

Для лучшего знакомства с оборудованием компания ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» организовала встречу с поставщиками оборудования. На встрече было представлено оборудование для проведения неразрушающего контроля, а также сварочное оборудование, в том числе был представлен новый дизельный сварочный агрегат Denyo нового поколения DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition производства Denyo Co.Ltd (Япония).

Целью проведения подобной встречи было лучшее знакомство с техникой и новинками оборудования. Дизельный сварочный агрегат Denyo вызвал интерес у участников конкурса. Отмечали высокие технические характеристики, которые позволяют вести сварочные работы в номинальном режиме двумя постами - по 250А каждый, при продолжительности включения (ПВ) равном 100%. Также в этом режиме также есть дополнительная мощность генератора - 3,2 кВт, что позволяет использовать его для питания вспомогательного оборудования.

Посетители также отмечали низкий уровень шума при работе дизельного сварочного агрегата DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition, а также экономичность расхода топлива и компактные размеры, что существенно снижает стоимость владения дизельным сварочным агрегатом.

На территории Республики Беларусь уже трудятся сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW предыдущего поколения и хотелось пожелать, чтобы новая улучшенная модификация сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition также нашла своих потребителей и работала в компании ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» и других на объектах Республики Беларусь.

Наша компания совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония), продолжает совершенствовать сварочные агрегаты для максимального соответствия требований заказчика и техническим условиям эксплуатации в нефтегазовом секторе.

Наверх