TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Поставлен 200-ый сварочный агрегат Denyo на строительство МГ «Сила Сибири»

Компания Токио Боэки – эксклюзивный импортер дизельных сварочных агрегатов Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ осуществила поставку 200-го сварочного Агрегата DCW-480ESW Evo III Limited Edition для проекта «Сила Сибири».

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве газотранспортной системы ПАО «Газпром». Одно из таких мест - это строительство магистрального газопровода «Сила Сибири».

Газопровод «Сила Сибири» предполагается провести в КНР из Якутии. Крупнейшие города, через которые он пройдет — Благовещенск, Хабаровск, а также Владивосток. Проект «Сила Сибири» - в числе самых приоритетных для «Газпрома». Соответствующие работы будут производиться, как с российской, так и с китайской стороны. Газопровод объединит системы распределения топлива в Иркутском и Якутском центрах добычи газа. Примечательно, что название проекта - «Сила Сибири» - РФ определила по итогам конкурса.

Проект «Сила Сибири» предполагает строительство газотранспортной магистрали длиной порядка 4 тыс. км. Он будет использоваться для вывода природного газа, как мы отметили выше, сразу из двух центров добычи — Иркутского и Якутского, в сторону Хабаровска. Ожидается, что газопровод станет мощным стимулом хозяйственного развития не только Дальнего Востока, но также и азиатской части РФ в целом.

На строительстве газопровода агрегаты работают в непростых климатических условиях и прекрасно справляются с поставленной задачей. Работа на агрегате возможна в двухпостовом режиме 2*250А (ПВ=100%) дополнительная мощность генератора переменного тока доведена до 3,2кВт(!). Это позволило использовать источник переменного тока параллельно со сварочными работами, например, для работы печи прокалки электродов и шлифовального инструмента. Мощность генератора составляет 15кВА (3-х фазный переменный ток).

Благодаря опыту и отзывам, получаемым с главных строек, компания Denyo намерена и в дальнейшем улучшать характеристики сварочных агрегатов DCW-480ESW Evo III Limited Edition для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации на территории Российской Федерации.

Наверх