TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Испытания сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW EVO III Limited Edition в АО «СтройТрансНефтеГаз»

Компания Токио Боэки - эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ, совместно с компанией СтройТрансНефтеГаз провели производственные испытания дизельного сварочного агрегата нового поколения DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition.

Испытания проводились 20 декабря 2016г. в Филиале АО «СТНГ» в г.Гагарин на территории учебного центра в Смоленской области.

Целью проведения испытаний являлось тестирование работы сварочного агрегата DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition для питания двух независимых постов при ручной сварке при максимальном сварочном токе.

Испытания проводились на трубе большого диаметра сваркой штучными электродами при одновременной работе двумя сварщиками. В процессе работы сварочный ток составлял 250А и более в двухпостовом режиме.

Cварочные агрегаты тестировались при работе на максимальных токах в однопостовом (501А) и двухпостовом режимах (283А) при ПВ=60%, а также в двухпостовом режиме при сварочном токе 250А и ПВ=100%. Также проводились испытания при одновременной работе в двухпостовом режиме и дополнительной нагрузке переменного тока. Измерения сварочного тока проводились специальным инструментом на сварочных кабелях.

В результате проведенных испытаний, комиссия сделала вывод, что дизельный сварочный агрегат DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition производства Denyo Co.Ltd (Япония), по техническим характеристикам соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации.

Таким образом, в процессе испытаний было подтверждено, что сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition позволяет вести сварку в номинальном режиме двумя постами - по 250А каждый, при продолжительности включения (ПВ) равном 100%. В этом режиме также есть дополнительная мощность генератора - 3,2 кВт, что позволяет использовать его для питания вспомогательного оборудования, как печь прокалки электродов, шлифовальный инструмент и др.

Наша компания совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония), продолжает совершенствовать сварочные агрегаты для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации в Российской Федерации.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и соответствуют требованиям наших клиентов.
Наверх