TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Посещение пользователей сварочных агрегатов Denyo в Хабаровске

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание получению отзывов и обратной связи от пользователей сварочных агрегатов Denyo.

Совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) и компанией Пневмомаш-Хабаровск были организованы и проведены встречи с пользователями сварочных агрегатов Denyo на Дальнем Востоке в городе Хабаровск.

От компании Деньо приняли участие Господин Wakana, ведущий менеджер Denyo по Европейским странам и Господин Ishikawa-san инженер отдела контроля качества компании Деньо, с более чем 25-летним опытом работы в компании Denyo.

Всего за один день удалось посетить три места проведения работ и пообщаться с пользователями сварочных агрегатов Denyo.

Первыми посетили компанию «ТГВ Строй». Компания занимается сварочными работами труб различного диаметра на строительной площадке жилого дома. В работе используется однопостовой сварочный агрегат TLW-230LS. По отзывам пользователей, агрегат показал себя с хорошей стороны, позволяя использовать его, как при проведении сварочных работ, так и для энергоснабжения жилого вагончика. Заказчики отмечают особенность сварочного TLW-230LS в том, что он работает либо в режиме сварки, либо в режиме генератора переменного тока. Специалисты Denyo сообщили, что это связано с особенностью электрической схемы агрегата. Компания Пневмомаш-Хабаровск своевременно проводит ТО сварочного агрегата TLW-230LS для «ТГВ Строй», что обеспечивает бесперебойность работы агрегата. Сварщики компании «ТГВ Строй» довольны работой сварочного агрегата TLW-230LS на строительной площадке, поскольку он позволяет выполнять необходимые работы.

Второе место, где побывали специалисты компании Denyo - это объект компании «УМР» (Установка Монтаж Ремонт). На строительной площадке компании «УМР» ведется прокладка труб большого диаметра и их дальнейшая сварка. Используется сварочный агрегат Denyo DLW-400ESW. Агрегату около 4-х лет, но он находится в очень хорошем состоянии. Работники «УМР» оснастили сварочный агрегат электрическим предпусковым нагревателем для лучшего пуска в зимних условиях, а также установили агрегат на деревянный брус, чтобы исключить прямой контакт агрегат с землей. Сейчас 400-я модель была модернизирована и имеет ПВ=100%, что исключает простои в работе. Новая маркировка агрегата DLW-400LSW. На рабочей площадке DLW-400ESW показал себя хорошо, что подтверждает техническое состояние агрегата и довольные работники «УМР».

Третьим местом посещения пользователей сварочных агрегатов Denyo в Хабаровске была компания МУП города Хабаровска "Тепловые сети". Специалисты компании установили сварочный агрегат Denyo DLW-400ESW на автомобиль повышенной проходимости ЗИЛ-130 и уже используют его около 7 лет. Агрегат находится в отличном состоянии, поскольку регулярно проходит ТО и эксплуатируется в кунге. По словам пользователей сварочный агрегат DLW-400ESW зарекомендовал себя хорошо, но на максимальных токах не получается варить двумя постами, поскольку не хватает мощности. Специалисты Denyo сообщили, что это связано с положением переключателя режима «e-режим». При работе на высокой мощности переключатель выбора «e-режим» нужно перевести в положение «Высокий». Это обеспечит высокую выходную мощность сварочного агрегата. Для экономии топлива есть также два другие режима «Изменяющийся» и «Высокий/Низкий”, где двигатель работает на минимальных оборотах и в зависимости от нагрузки поддерживает необходимые обороты двигателя. Пользователи довольны работой сварочного агрегата Denyo.

Посещение мест проведения работ показала важность получения отзывов и обратной связи от пользователей сварочных агрегатов Denyo. Видно, что специалисты компаний довольны агрегатами, вносят улучшения в агрегаты, но не всегда правильно используют переключатели, которые соответствуют необходимому режиму сварки. В ходе посещения конечных пользователей специалисты Denyo дали разъяснения по интересующим вопросам, а также уточнили назначение режимов и переключателей на сварочных агрегатах Denyo, что помогает пользователям лучше использовать возможности сварочных агрегатов Denyo.

Также приходится констатировать, что пока у коммунальных служб используется сварочный агрегат Denyo DLW-400LSW для сварки ручной дуговой сваркой электродами. В то время как сварочный агрегат DCW-480ESW, который позволяет использовать механизм подачи проволоки и работать в полуавтоматическом режиме больше применяется при строительстве и ремонте газо- и нефтепроводов.

Наверх