TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Делегация компании «АК «Транснефть» в гостях у Denyo в Японии

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание встречам с заказчиками, для получения отзывов по работе дизельных сварочных агрегатов Denyo и уточнения необходимой информации.

По просьбе нашего Премьер Дилера компании Техстройконтракт была организована встреча в Японии представителей компании ОАО АК «Транснефть» с компанией Denyo. Просьба о встрече исходила от компании ОАО АК «Транснефть» и была вызвана необходимостью уточнить интересующую информацию о новой модели сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW Evolution III «из первых рук».

В пятницу 9 октября 2015 представители компании ОАО АК «Транснефть» посетили токийский офис компании Denyo. В ходе встречи представителям компании ОАО АК «Транснефть» была продемонстрирована презентация продуктов компании Denyo, которая показывает достижения компании Denyo, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции. Также на встрече обсуждались вопросы использования и возможного увеличения мощности сварочных агрегатов, а также модернизация агрегатов Denyo с учетом потребностей российского рынка.

Сварочные агрегаты Denyo нашли признание и широкое распространение у российских потребителей. Это подтверждается тем фактом, что сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW, Denyo DLW-400ESW и DLW-300LS можно встретить в различных уголках и стройках нашей страны, начиная от Сочи и Мурманска, и заканчивая Дальним Востоком. Они трудятся на всех значимых стройках страны уже более 30 лет.

Официальным письмом №03-40-14/5143 от 11.04.2012г. ООО «Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов» сообщил о внесении ТУ 3441-002-40224270-2010 в Реестр ТУ и ПМИ в части агрегатов сварочных дизельных DCW-480ESW.

Результатом встречи Denyo с представителями компании ОАО АК «Транснефть» в Японии была убежденность в правильности сделанного выбора сварочного оборудования Denyo для работы на трубе и объектах ОАО АК «Транснефть».

Наверх