TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Россию посетил президент компании Denyo

Впервые в истории, с официальным визитом в Россию и московский офис Токио Боэки посетил президент компании Denyo, г-н Shigeru Koga.

На встрече с господином Кога-сан обсуждалась текущая рыночная ситуация и дана оценка перспективам российского рынка по развитию продаж дизельных сварочных агрегатов Denyo, возможные технические улучшения сварочных агрегатов Denyo, был уточнен план годового производства, а также обсуждены вопросы расширения поставок сварочного оборудования Denyo в страны СНГ.

Принимая во внимание важность российского рынка компания Denyo намерено всеми силами поддерживать работу компании Токио Боэки и ее дилеров. Компания одобряет наметившееся увеличение заказов сварочных агрегатов Denyo и приложит все усилия для выполнения производственной программы, а также для инновации продукта.

После завершения официальной части встречи была организована речная прогулка по Москве реке на речной круизной яхте Royal Radisson Montana. Виды, открывающиеся с борта корабля, на столицу нашей родины оставили неизгладимое впечатление и вдохновили компании на дальнейшее сотрудничество.

На встрече с президентом Denyo, за многолетние заслуги в продвижении сварочных агрегатов Denyo на российском рынке Премьер дилерам Denyo: ГК «ПНЕВМОМАШ» и ООО «ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ» были вручены памятные именные награды.

По результатам встречи компания Denyo приняла решение продолжить улучшения сварочных агрегатов Denyo, чтобы агрегаты максимально соответствовали запросам российских пользователей.

На следующий год представители Denyo запланировали посещение России, чтобы скорректировать работу и наметить дальнейшие пути работы по продвижения сварочных агрегатов Denyo на рынке России и СНГ.

Наверх