TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo в работе у энергетиков Москвы (МОЭК)

Компания ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК)», уже более четырех лет успешно использует дизельные сварочные агрегаты Denyo DLW-400ESW (Япония) в своей повседневной работе. Их легко можно встретить на улицах Москвы в составе аварийных бригад ОАО «МОЭК». Сварочные агрегаты Denyo DLW-400ESW позволяют проводить сварочные работы в двухпостовом режиме, параллельно используя их в качестве автономного источника переменного тока 15 кВА. Суперкожух сварочных генераторов Denyo защищает от неблагоприятного климатического влияния и позволяет проводить сварочные работы практически бесшумно, что очень удобно, учитывая, что работы могут проходить в спальных кварталах города.

Несмотря на то, что на смену агрегатам серии -400EW пришли более мощные и усовершенствованные сварочные агрегаты серии -400LSW, агрегаты 400ESW по-прежнему работают безотказно, благодаря высокой надежности и качеству. За более чем 4 года работы на московских улицах сварочные агрегаты Denyo зарекомендовали себя с лучшей стороны, а компактные размеры сварочных агрегатов Denyo с легкостью позволили разместить их на шасси для обеспечения мобильности аварийных бригад ОАО «МОЭК».

Краткая информация о компании ОАО «МОЭК».

ОАО «МОЭК» – ведущая инфраструктурная компания российской столицы, обеспечивающая отопление и горячее водоснабжение Москвы и ряда городов ближнего Подмосковья.
Деятельность компании охватывает производство, транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, а также генерацию электрической энергии.
В результате реорганизации компании, проведенной в октябре 2012 года, ОАО «МОЭК» стало крупнейшей в России и в мире вертикально-интегрированной структурой в сфере производства, транспорта, распределения и сбыта тепловой энергии с доходами более 100 млрд рублей.

МОЭК обслуживает 188 тепловых станций (26 РТС, 37 КТС и 125 малых котельных и автономных источников тепла) общей тепловой мощностью 10 632,5 Гкал/ч, а также четыре объекта производства электрической энергии (три ГТУ и одну ПГУ-ТЭС) общей электрической мощностью 165,9 МВт, тепловой мощностью – 67 Гкал/ч.
В эксплуатации компании находится более 16 тыс. км тепловых сетей и осуществляет бесперебойное теплоснабжение 12 млн жителей Москвы.

Наверх