TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

ИТОГИ Новогоднего конкурса!

Японский Торговый Дом «ТОКИО БОЭКИ» подвел итоги Новогоднего конкурса на лучшее фото использования сварочного агрегата Denyo в России.
Главный приз конкурса - профессиональный фотоаппарат NIKON D-90 улетает во Владивосток!

Победителем признан господин Лимборский Константин Олегович (г.Владивосток, ООО«ЭнергоЮнитс»), который прислал более 50 различных фотографий с использованием сварочных агрегатов Denyo. На фотографиях показано использование сварочных агрегатов Denyo при строительстве различных инфраструктурных объектов Дальнего Востока.

Главный приз конкурса - профессиональный фотоаппарат NIKON D-90 отправлен курьерской службой во Владивосток и уже доставлен победителю!

Фотографии победителя с призом:

Фото: Господин Лимборский Константин Олегович (г.Владивосток) - победитель Новогоднего конкурса на лучшее фото использования сварочного агрегата Denyo в России. Приз вручен.

Благодарим всех участников конкурса и поздравляем Константина Олеговича!!!

Приз нашел своего победителя!

В 2015 году планируется проведение подобного конкурса, поэтому делайте фотографии на строительных объектах и стройках, где используются сварочные агрегаты Denyo и присылайте нам!

Несколько фотографий победителя приведены ниже:

Краткая информация о компании Токио Боэки и сварочных агрегатах Denyo.
Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор Denyo/Деньо (Япония) по дизельным сварочным агрегатам на территории России и стран СНГ. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются более, чем в 130 странах мира и являются незаменимыми в полевых условиях, а также в местах, где электроэнергии недостаточно или она полностью отсутствует. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. Дизельные сварочные агрегаты Denyo занимают лидирующие позиции по продажам в России. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Denyo в России очень популярны и любимы, а их использование экономически оправдано.

Наверх