TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Тренинг по обновленной модели DCW-480ESW

4 и 5 декабря 2013 в городе Кстово, Нижегородской области, на территории сервисной базы ООО «Техстройконтракт» прошел плановый тренинг по продажам и сервису для региональных торговых представителей компании ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ Приволжского федерального округа по продукции компаний Denyo и Morooka.

Первый день тренинга был посвящен продукции компании Denyo, а именно автономным дизельным сварочным агрегатам Denyo. Во время тренинга все участники узнали, что компания Denyo анонсировала обновленную модель дизельного сварочного агрегата DENYO DCW-480ESW, которая будет доступна на рынке с января 2014 года! Особое внимание было уделено улучшению характеристик работы сварочного агрегата в двухпостовом режиме.

Основным преимуществом обновленной модели DENYO DCW-480 ESW является:
+Увеличен сварочный ток в двухпостовом режиме до 280 Ампер;
+Увеличена продолжительность включения(ПВ) до 100% при двухпостовом режиме с током сварки 250А на каждом посту.
+При двухпостовом режиме 2*250А (ПВ=100%) дополнительная мощность генератора доведена до 3,2кВт(!). Это позволит использовать источник переменного тока параллельно со сварочными работами, например для прокалки электродов и прочего.
+Добавлен кран для слива масла, что сделает работы по техническому обслуживанию сварочного агрегата более удобными.
+Сделан специальный держатель провода для работ в полуавтоматическом режиме(Режим сварки CV).

Как сообщили инженеры Denyo, масса обновленного сварочного агрегата DENYO DCW-480ESW увеличится с 500кг до 511 кг, при этом габариты сохранятся прежние.

Двухпостовой сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW создан с учётом запросов и требований нефтегазового сектора. Поэтому данный агрегат отлично подходит для проведения работ в любых полевых и сложных климатических условиях. Сварочный генератор Denyo DCW-480ESW позволяет выполнять высококачественную ручную дуговую сварку покрытым электродом, а также MIG/MAG/TIG сварку, сварку самозащитной порошковой проволокой, сварку под флюсом, резку, причем работать могут одновременно сразу два сварщика, помимо сварочных работ может также исполнять роль небольшой электростанции до 15КВа.

Стоит отметить, что дизельные сварочные агрегаты Denyo, благодаря превосходным сварочным характеристкам, удобству в эксплуатации, низкому потреблению топлива и экологичности, получили признание в более чем 130 странах мира. Агрегаты Denyo пользуются огромной популярностью у российских компаний из нефтегазового, коммунального и строительного сектора, занимая первое место по объемам продаж среди автономных сварочных агрегатов в России.

Следующий день был полностью посвящен продукции компании Morooka. Менеджеры «ТСК» узнали о предлагаемом Российскому рынку модельному ряду и технические возможности каждого гусеничного самосвала и форвардера Morooka, сформировали для себя понимание уникальности данного оборудовании и широких возможностей по его применению в различных сферах деятельности человека при выполнении строительных и ремонтных работ. На тренинге была также представлено техническое решение исполнения гусеничного сварочного трактора на базе шасси Morooka, которое может быть востребовано в нефтегазовом секторе России. Данное решение выгодно прежде всего ценой по сравнению с конкурентными предложениями и свободностью комплектации необходимого оборудования, согласно требований конечного заказчика. В компании ТСК отметили. Что уже 2 единицы Morooka приобретены и находятся на площадках в Сургуте и Нижневартовске, там , где спрос на такую технику особенно большой.

По окончании двухдневного тренинга сотрудникам компании ООО «Техстройконтракт» были вручены сертификаты о прохождении обучения сварочным агрегатам Denyo и технике Morooka.

Наверх