TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Cварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW на строительстве моста на остров Русский

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве транспортной инфраструктуры на Дальнем Востоке.

Одно из таких мест это город Владивосток, где ведется строительство моста через пролив Босфор Восточный на остров Русский. Мост на остров Русский будет одним из крупнейших вантовых мостов в мире. Строительство, начатое в 2008 году идет полным ходом и планируется завершить к проведению саммита АТЭС 2012.

На строительстве моста используются двухпостовые сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW. Выбор таких сварочных агрегатов связан с техническими характеристиками, которыми обладают агрегаты Denyo.

Сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW позволяет работать двумя постами (сварочный ток по 250А, при ПВ=100%). Максимальный ток в однопостовом режиме составляет 480А. При подключении механизма подачи проволоки в режиме CV можно вести сварку в полуавтоматическом режиме. Из других существенных достоинств следует отметить наличие генератора переменного тока мощность 15кВА, наличие которого позволяет использовать сварочный агрегат в качестве автономного источника переменного тока. Это важно в условиях стройплощадки, где нет централизованного электроснабжения.

Суперкожух сварочных генераторов Denyo защищает от неблагоприятного климатического влияния, такая особенность также важна в условиях проведения работ при строительстве моста.

За время работы сварочные Denyo показали себя с лучшей стороны, обеспечивая высокое качество сварки и надежность в работе.

Надеемся, что сварочные агрегаты Denyo внесут свой достойный вклад при строительстве транспортной инфраструктуры и будут востребованы на многих строительных площадках нашей страны.

Краткая информация о компании Токио Боэки и сварочных агрегатах Denyo.
Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор Denyo/Деньо (Япония) по дизельным сварочным агрегатам на территории России и стран СНГ. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются более, чем в 130 странах мира и являются незаменимыми в полевых условиях, а также в местах, где электроэнергии недостаточно или она полностью отсутствует. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. Дизельные сварочные агрегаты Denyo занимают лидирующие позиции по продажам в России. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Denyo в России очень популярны и любимы, а их использование экономически оправдано.

Наверх