TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Компания «МОСГАЗ» сделала ставку на сварочные агрегаты Denyo!

ОАО «МОСГАЗ» по результатам практических тестовых испытаний сделала свой выбор в пользу сварочных агрегатов Denyo (производство Япония). Дизельные Сварочные агрегаты будут использоваться для выполнения ремонтов московских газопроводов и аварийно-восстановительных работ. В аварийно-сервисные машины были установлены двухпостовые дизельные сварочные агрегаты Denyo DLW-400ESW.

Благодаря надежности и качеству сварочные агрегаты Denyo зарекомендовали себя с лучшей стороны, а компактные размеры сварочных агрегатов Denyo DLW-400ESW с легкостью позволили разместить их в штатные автомобили Hyndai компании «МОСГАЗ».

Штатные сервисные автомобили Hyndai оборудованы сварочными агрегатам Denyo модели DLW-400ESW, а также необходимым инструментом для проведения ремонтных работ. Дизельный сварочный агрегат Denyo DLW-400ESW можно использовать для работы в двухпостовом режиме, а также в качестве автономного источника питания переменного тока мощностью 15кВА.

В сервисный автомобиль КАМАЗ было установлено два сварочных агрегата, что дает возможность работы в четырехпостовом режиме. Высокая проходимость автомобилей КАМАЗ и универсальность сварочных агрегатов Denyo позволяют решать все задачи при проведении сварочных и ремонтных работ.

Представитель компании Denyo господин Akira Hosoda остался очень довольным качеством и компоновкой сервисных автомобилей «МОСГАЗ» и выразил надежду на продолжение сотрудничества. Господин Хосода отметил, что поставка сварочного оборудования Denyo в компанию «МОСГАЗ» является важным шагом в развитие продаж агрегатов Denyo на российском рынке.

Компания Denyo и дальше будет внимательно следить за передовыми сварочными технологиями и радовать российский рынок новинками сварочных агрегатов Denyo.

Наверх