TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Презентация сварочных агрегатов Denyo для предприятий Крымского полуострова

Компания Токио Боеки – эксклюзивный дистрибутор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание обучению дилеров практическим навыкам по обслуживанию, ремонту и устранению неисправностей автономных сварочных агрегатов Denyo.

Практический семинар по сварочным агрегатам Denyo был проведен в Крыму на базе ООО ПКФ «Арис-Крым», который имеет собственное торгово-офисное помещения в Севастополе.

Были приглашены около 30 представителей различных компаний Севастополя (судоремонтные, строительные, сельхозпредприятия, предприятия жилищно-коммунальной сферы, предприятия машиностроения и другие компании Крыма), которые используют сварочные агрегаты каждый день.

После четырехчасовой презентации, а также открытой дискуссии по сварочным агрегатам специалисты компаний «Арис-Крым» и «Треналофф» приступили к практическим тестам двух моделей сварочных агрегатов Denyo DLW-400ESW и DCW-450S. Во время практических испытаний сварочных агрегатов каждый участник презентации мог убедиться в надежности и простоте сварочных агрегатов Denyo. В результате тестов было продемонстрирована качественная сварка с использованием дизельных сварочных агрегатов Denyo DLW-400ESW и DCW-450S. Дополнительное преимущество, что дизельный сварочный агрегат может быть использован в качестве источника переменного тока мощностью до 15 кВА.

Участники семинара остались довольны проведенным семинаром и включили дизельные сварочные агрегаты Деньо в реестр закупок на будущий год. Руководство компании Арис Крым предложило проводить подобные семинары на ежегодной основе.

Наверх