TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Результаты выставки «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017»

Дорогие наши Партнеры!

С 10 по 12 апреля компания Токио Боэки (РУС), официальный дистрибьютор компании DENYO в России и странах СНГ, приняла участие в XVI специализированной выставке «Металлургия. Горное дело. Автоматизация производства. Оборудование и новые технологии. Норильск-2017».

Компания Denyo является ведущим японским специализированным производителем промышленного оборудования, признанный мировой лидер в сфере реализации собственных разработок: автономных дизельных сварочных агрегатов и компрессоров.

Сварочное оборудование Denyo вызвало заслуженный интерес среди специалистов Заполярного филиала ПАО «ГМК «Норильский никель». Агрегаты Denyo зарекомендовали себя надежными и экономичными, они применяются на всех значимых строительных объектах России – от строительства мостов и космодрома, до работ по возведению нефтегазовых объектов и трубопроводной сети, в том числе в условиях Севера. И теперь Denyo будет расширять свое присутствие в Заполярье, в том числе при проведении сварочных работ на трубопроводах и при ремонте карьерного оборудования Заполярья.

Наверх