TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Весенний Update!

Дорогие коллеги и партнеры!

Как мы сообщали ранее агрегаты DCW-480ESW Evo III Limited Edition дополнены двумя опциями, которые будут входить в стандартную комплектацию.

Напомним, что в комплектацию агрегата Denyo DCW-480ESW Evo III Limited включены следующие опции:

  • Установлена аварийная кнопка выключения,
  • Усилен нижний лист поддона: теперь толщина 3,2-мм, ранее было 2-мм.

При модернизации агрегатов сухой вес увеличился на 14 кг. Эти данные отражены на заводской табличке агрегата. Сухой вес модернизированного агрегата теперь составляет 525 кг, вместо 511 кг, как было при поставке до марта 2018. Эти данные закладываются в электронный паспорт базы данных НАКС, который будет использоваться при аттестации агрегатов Denyo.

Все поставляемые на территорию Российской Федерации дизельные сварочные агрегаты будут иметь указанную выше комплектацию.

Компания «Токио Боэки» совместно с производителем сварочного оборудования — компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) продолжает улучшать агрегаты и ждёт Ваших запросов и пожеланий по модернизации сварочных агрегатов Denyo!

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх