TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Производственные испытания сварочных агрегатов Denyo для ПАО «Транснефть»

Компания Токио Боэки - эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ, провели совместно с представителями компаний ПАО «Транснефть», НИИ «Транснефть», ООО «ГАЦ МР НАКС» производственные испытания дизельного сварочного агрегата нового поколения Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition и DLW-400LSW.

Работы проводились в Смоленской области в период с 5 по 7 марта 2018 на территории учебного центра Филиала АО «СТНГ» в г.Гагарин.

Производственные испытания также посетил генеральный менеджер Denyo - Акира Хосода (Akira Hosoda). По славам г-на Хосода эти испытания очень важны для Denyo, вот почему он лично прибыл в Россию.

В ходе испытаний была проведена сварка шести КСС на трубе класса прочности К56 диаметром 720мм, с толщиной стенки 11мм, с углом наклона оси труб к горизонтальной поверхности 0° и 45°:

  • Для DCW-480ESW EvoIII Limited ручная дуговая сварка плавящимся электродом (РД)
  • Для DCW-480ESW EvoIII Limited ручная дуговая сварка плавящимся электродом (РД) + механизированная сварка самозащитной порошковой проволокой (МПС)
  • Для DLW-400LSW ручная дуговая сварка плавящимся электродом

По результатам проведенных работ подписаны протоколы производственных испытаний сварочного оборудования.

Завершение процесса испытаний и проведение разрушающего контроля запланировано провести в конце марта 2018.

Наша компания совместно с производителем компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) в кооперации с нашими партнерами будет продолжать совершенствовать дизельные сварочные агрегаты для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации в Российской Федерации.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх