TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Новшества для Denyo DCW-480ESW Evo III Limited

Дорогие коллеги и партнеры !

С радостью сообщаем Вам о нескольких новшествах, которые появятся в агрегатах DCW-480ESW Evo III Limited Edition, уже в этом месяце.

Теперь, с марта 2018 года, все поставляемые на территорию Российской Федерации дизельные сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW Evo III Limited будут иметь две новые опции, это:

- Аварийная кнопка выключения; установлена по запросам ПАО «Транснефть» и других компаний.

- Утолщённый нижний лист поддона: теперь 3,2 мм вместо 2-х мм; улучшение сделано по запросам покупателей и эксплуатирующих компаний.

Совсем скоро Вы сами сможете оценить данные новшества: первые отгрузки (из Японии) модернизированных агрегатов будут осуществлены уже в конце марта.

Компания «Токио Боэки» совместно с производителем сварочного оборудования — компанией Denyo Co.,Ltd (Япония), надеется, что данные обновления помогут заказчикам и конечным пользователям в Российской Федерации на все 100% соответствовать требованиям российского рынка, и будут способствовать продуктивному и качественному выполнению рабочих задач.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и с радостью ждём Ваших запросов, а также пожеланий по модернизации сварочных агрегатов Denyo!

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, за последние 5 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 2500 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх