TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

АО «Стройтранснефтегаз» на СТРОЙSKILLS 2017 выбирает лучших из лучших!

5 июля на базе корпоративного учебного центра компании АО «Стройтранснефтегаз» в г. Гагарин, Смоленской области, начались Всероссийские двухдневные соревнования, участниками которых стали представители пяти ключевых профессий в «СТНГ».
За право носить звание лучшего в профессии одновременно поборются сварщики, операторы/машинисты специализированной техники и водители автомобильного транспорта, специалисты по экологии, охране труда и промышленной безопасности из разных концов России – от Калининградской области до Дальнего Востока.

С приветственными словами к участникам соревнования выступил Алексей Вертягин, первый заместитель генерального директора компании АО «Стройтранснефтегаз». Он отметил, что география проектов «СТНГ» обширна и это накладывает ответственность на сотрудников, обязывает ежедневно повышать свое профессиональное мастерство, производительность и культуры производства.
Компания Denyo, ведущий японский производитель автономных дизельных сварочных агрегатов, совместно с японским торговым домом “Токио Боэки (Рус)”, эксклюзивным дистрибьютором сварочных агрегатов Denyo на территории РФ и других стран СНГ, выступили генеральным партнером мероприятия, подготовив памятные сувениры всем участникам и три главных приза победителям конкурса на звание лучшего сварщика ручной дуговой сварки АО «Стройтранснефтегаз».

Сварочные агрегаты Denyo, с 2009 водящие в реестр сварочного оборудования и оборудования для термической резки ПАО «Газпром», получили широкое распространения на всех объектах АО «Стройтранснефтегаз», в том числе на самых значимых – «Сила Сибири», «Бованенково – Ухта», «Ухта-Торжок». Особо стоит отметить, что на территории Российской Федерации ни одна из стратегически значимых строительных площадок последних лет не обходится без продукции Denyo – качественных, надежных и неприхотливых дизельных сварочных агрегатов.

В общей сложности СТРОЙSKILLS 2017 объединил на одной площадке более 200 участников и гостей праздника профессий. Ждем подведения итогов и награждения победителей!

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2014 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх