TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Встреча руководства Denyo и АО «Стройтранснефтегаз»

Компания Токио Боэки – эксклюзивный импортер дизельных сварочных агрегатов Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание качеству поставляемой продукции, а также встречам с заказчиками для получения отзывов по работе и предложениям по усовершенствованию сварочного оборудования.

30 августа 2017г в центральном офисе АО «Стройтранснефтегаз» была организована встреча руководства компании Denyo Co., Ltd. и АО «Стройтранснефтегаз» для обсуждения вопросов сотрудничества, улучшения спецификации сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW Evo III Limited Edition, а также возможных поставок другого профильного оборудования с учетом потребностей компании. На протяжении 2016-2017 АО «СТНГ» приобрело для собственных нужд более 170 единиц дизельных сварочных агрегатов Denyo новейшей модификации DCW-480 ESW EVO III Limited Edition, специально разработанной в Японии для нужд нефтегазового сектора Российской Федерации и стран СНГ.

На встрече присутствовали Генеральный директор ОА «СТНГ» г-н Карташян В.Э., директор департамента технологий строительства г-н Латышев А.А., руководство компании Denyo и «Токио Боэки(РУС)»: г-н Ясуо Мизуно (Mizuno, Исполнительный директор Denyo), г-н Ясухиро Ямада (Yamada, Генеральный менеджер Denyo , г-н Сатоши Вакана (Wakana, руководитель международного направления Denyo), Печенкин Игорь (Заместитель Генерального директора «Токио Боэки(РУС)»), г-н Касе (Kase, Руководитель проектов«Токио Боэки(РУС)»), Владимир Кадричев (менеджер по развитию, «Токио Боэки(РУС)).

Были обсуждены преимущества и особенности эксплуатации агрегатов Denyo на различных объектах АО «СТНГ» от Калининграда до Якутии с учетом положительного опыта работы более 100 единиц агрегатов Denyo при возведении газопровода «Сила Сибири» на протяжении 2016-2017 годов. Генеральный директор АО «СТНГ», г-н Карташян В.Э. отметил превосходное качество японских сварочных агрегатов Denyo и высокую экономическую эффективность при работе в самых тяжелых климатических условиях. При типичном режиме работы агрегатов Denyo на объектах АО «СТНГ» –24 часа в сутки, попеременно в режиме сварки и в режиме электростанции – агрегаты показали надежную работу как в суровых зимних условиях, так и в летний период эксплуатации.

Господин Мизуно от лица компании Деньо вручил Генеральному Директору АО«СТНГ» господину Карташяну В.Э. фирменную памятную статуэтку в знак большой благодарности и обещал и дальше работать на благо клиентов, усовершенствуя оборудование для решения самых сложных задач и делая работу заказчиков легкой, удобной и максимально эффективной. Руководство компании Denyo поблагодарила ОА «СТНГ» за высокую оценку агрегатов Denyo и за использование на объектах компании.

Также было проведено техническое совещание по вопросам улучшения характеристик сварочных агрегатов в новых модификациях. Общим решением было принято увеличить склад запасных частей и расходных материалов для нужд АО «СТНГ» в 2 раза до конца 2017 года.

Компании Denyo намерена и в дальнейшем улучшать характеристики сварочных агрегатов DCW-480ESW Evo III Limited Edition для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации на территории Российской Федерации.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли. За последние 10 лет продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 5000 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов.

Компании выбирают оборудование Denyo, чтобы получить промышленное решение для любых задач, непревзойденное японское качество и надежность при минимальных эксплуатационных затратах.

Наверх