TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

АО «Стройтранснефтегаз» на испытаниях сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW Evo III Limited Edition в Японии

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание качеству поставляемой продукции, а также встречам с заказчиками для получения отзывов по работе дизельных сварочных агрегатов Denyo.

По просьбе нашего крупного заказчика АО “Стройтранснефтегаз» (АО "СТНГ"): были организованы стендовые испытания сварочного агрегата DCW-480ESW EvoIII Limited Edition на заводе Denyo в Японии. Данные испытания проводились в рамках подготовки поставки второй очереде в количестве 60 сварочных агрегатов Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition для проекта газопровода «Сила Сибири».

В октябре 2016г представители компании АО "СТНГ" посетили завод Denyo в префектуре Шига (Shiga Factory), где собираются сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW в специальной версии Evo III Limited Edition для российского нефтегазового сектора. Основной целью посещения завода было проведение испытаний, а также инспекция предприятия, изучение основных операций, которые производятся на сборочном производстве завода DENYO. В ходе общей встречи между компаниями Denyo, АО «СТНГ» и Токио Боэки была проведена презентация продукции компании Denyo, которая показывает достижения компании Denyo, обеспечивающие высокое качество выпускаемой продукции и заботу об окружающей среде.

На опытном участке были проведены сварочные работы, подтверждающие заявленные характеристики сварочного агрегата, а также проверка новых функций Denyo DCW-480ESW Evo III Limited Edition. Специалисты АО «СТНГ» отметили отсутствие взаимного влияния постов друг на друга при работе в двухпостовом режиме.

Сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW Evo III Limited Edition позволяет вести сварку в номинальном режиме двумя постами по 250А каждый при продолжительности включения 100%. Максимальный режим в двухпостовм режиме составляет 280А. Агрегат позволяет проводить сварочные работы в режиме ручной дуговой сварки (СС), так и в режиме CV с механизмом подачи проволоки, что позволяет работать в полуавтоматическом режиме. Данный вариант работы находит применение при строительстве и ремонте газо- и нефтепроводов в РФ. Также сварочный агрегат DENYO DCW-480ESW EvoIII Limited Edition комплектуется дополнительными измерительными приборами, которые показывают давление масла, температуру охлаждающей жидкости и амперметр зарядки аккумуляторной батареи.

Также у представителей компании АО "СТНГ" была отличная возможность познакомиться с новинкой Denyo дизельным сварочным агрегатом DENYO PCX-70LS с функцией плазменной резки.

Результатом встречи Denyo с представителям компании АО "СТНГ" в Японии была убежденность в правильности сделанного выбора сварочного оборудования Denyo для работы на проекте «Сила Сибири».

Наша компания совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) продолжает совершенствовать сварочные агрегаты для максимального соответствия требований заказчика и технических условий эксплуатации на территории Российской Федерации.

Наверх