TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo покоряют просторы республики Казахстан

Сварочные агрегаты компании Denyo Co.,Ltd (Япония) покоряют нефтегазовую отрасль на территории республики Казахстан. Климат на территории республики Казахстан достаточно суровый от +40 С° до −52 С°, поэтому техника проходит испытание в реальных климатических условиях. Работа сварочных агрегатов Denyo в Казахстан подтверждает их высокий рейтинг на строительных площадках нефтегазового сектора.

Компания «Fin Weld Azia» осуществляет свою деятельность на рынке более 15 лет и специализируется на поставках сварочного оборудования и материалов, используемых при строительстве газо-, нефте- трубопроводов, в химической, нефтяной, пищевой и других отраслях промышленности.

В мае 2014 г. ТОО «Fin Weld Azia» впервые поставила на казахский рынок дизельные сварочные агрегаты Denyo и стала авторизированным дилером по продукции Denyo на территории Республики Казахстан.

Клиентская база компании ТОО «Fin Weld Azia» насчитывает около тысячи предприятий. Персональный подход к каждому клиенту и выгодные условия заключения договоров помогли установить постоянные партнерские отношения со многими из них.

В настоящее время ТОО «Fin Weld Azia» имеет оснащенную техническую базу, салоны-магазины и склады по реализации оборудования, материалов и инструментов во всех промышленных центрах Казахстана, а также представительства в Киргизии и России.

Номенклатура сварочных агрегатов Denyo содержит модели для TIG сварки, сварки электродом, для воздушно-плазменной резки, сварки самозащитной проволокой и MAG сварки и резки.

Агрегаты Denyo являются многофункциональными: модели могут одновременно обеспечивать работу нескольких сварщиков или быть источником, как переменного тока, так и постоянного. Это позволяет применять их не только для питания сварки, но и для резервного электроснабжения.

Легкие, компактные, надежные и низкошумные - вот лишь некоторые из преимуществ дизельных сварочных агрегатов Denyo DLW-400LSW и DCW-480ESW.

Используя преимущества сварочных агрегатов Denyo, они находят применение на различных объектах республики Казахстан, ниже перечислены лишь некоторые из них:
*Мангыстауская область, Месторождение «Каракудук», где ТОО «Каракудукмунай» производит различные работы по необходимости, а также производят ремонт магистрального нефтепровода.
*Месторождение «Урихтау» Актюбинская область, где ТОО «Кульсарыгаз» проводит обвязку трубопровода протяженностью 27км с трубой диаметром 230мм и толщиной стенки 5-8мм.
*Нефтяное месторождение Арман (Мангистауская область), где ТОО Совместное Предприятие Арман изготавливает металлоконструкции различного вида, трубопровод (диаметр трубы от пол дюйма до 10 дюйма).

Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в крупнейших мировых нефтегазовых компаниях, при строительстве трубопроводов, мостов, прокладке инженерных сетей.

Наверх