TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Пятый сервисный тренинг Denyo для дилеров

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание обучению дилеров практическим навыкам по обслуживанию, ремонту и устранению неисправностей автономных сварочных агрегатов Denyo.

Совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) был организован и проведен двухдневный сервис-тренинг по электрической части дизельных сварочных агрегатов Denyo. Сервисный тренинг для партнеров Denyo был проведен в Москве 18-19 апреля 2016г. на базе Аттестационного центра городского хозяйства (АЦГХ).

В тренинге приняли участие дилеры по сварочному оборудованию Denyo: компании Техстройконтракт, Пневмомаш, Аргус, а также FinWeldAzia (республика Казахстан) и РентСтор (Украина).

Россия была представлена партнерами из следующих городов: Москва, Мытищи, Тюмень, Уфа, Сургут, Екатеринбург.

От компании Деньо в тренинге приняли участие: Господин Takemoto, инженер отдела контроля качества компании Деньо, с большим опытом работы в компании Denyo и Господин Wakana, ведущий менеджер Denyo по Странам СНГ, Ближнему Востоку, Африке.

В начале тренинга участникам была представлена работа сварочных агрегатов в различных режимах, а также информация о совместной работе компаний над совершенствованием сварочных агрегатов с учетом требований российского рынка.

В этом году для удобства слушателей тренинга, раздаточный материал был сведен в одну брошюру, в которую вошли материалы по теоретическим основам электрических цепей, сервисному обслуживанию, варианты по поиску и выявлению неисправностей, руководства по эксплуатации дизельных двухпостовых сварочных агрегатов Denyo DLW-400LSW и DCW-480ESW.

Господин Такемото (Mr. Takemoto), на примере электрической схемы агрегатов детально объяснил возможные причины и признаки неисправностей, а также методы диагностики и выявления неисправных элементов и блоков цепи. Были рассмотрены случаи по поиску и выявлению неисправностей с использованием измерительного оборудования.

После обучения в классе теоретической части участники тренинга перешли в рабочую зону, где были представлены дизельные сварочные агрегаты Denyo DLW-400LSW (сварка электродом в режиме СС) и DCW-480ESW (возможна работа в режиме СС и CV с механизмом подачи проволоки). На представленных моделях участникам тренинга было объяснено назначение основных блоков сварочного агрегата Denyo, методы выявления неисправностей и показатели, на которые нужно обращать особое внимание при диагностике.

Слушатели тренинга ознакомились с материальной частью представленных сварочных агрегатов Denyo и задали интересующие вопросы, по материалам тренинга, а также из случаев собственной практики. Были даны практические советы по последовательности выявлению неисправностей с использованием измерительных инструментов и принципиальных электрических схем сварочных агрегатов. Также слушатели сообщили об особенностях эксплуатации сварочных агрегатов в российских условиях и дали пожелания по модернизации сварочных агрегатов Denyo.

В ходе тренинга были проведены сварочные работы с использованием дизельного сварочного агрегата Denyo DLW-400LSW, на примере которого была показана функция VRD (устройство снижения напряжения).

Также была показана функция «антизалипания» электрода для DLW-400LSW, которая не зажигает дугу сразу, даже если электрод случайно касается свариваемой металлической базы, что удобно для работы в ограниченном пространстве. Эта функция выгодно отличает данный аппарат от конкурентов.

После окончания двухдневного практического курса обучения участникам тренинга были вручены сертификаты, которые подтверждают участие в тренинге Denyo. В этом году слушатели тренинга получили сразу два сертификата: один от компании Denyo, а второй сертификат от АЦГХ, где проводился тренинг.

По мнению специалистов Denyo уровень подготовки слушателей тренинга очень высокий, видно, что специалисты имеют опыт в работе по ремонту и поиску неисправностей.

По отзывам участников, тренинг Denyo является замечательной площадкой, где были получены практические навыки и знания, а также место для обмена информацией среди специалистов по обслуживания сварочных агрегатов Denyo.

Наверх