TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Выигран еще один крупный тендер на поставку 60 сварочных агрегатов Denyo DCW-480ESW EVO III Limited Edition для проекта «Сила Сибири»!

Компания Токио Боэки, эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ рада сообщить, что дизельные сварочные агрегаты нового поколения DCW-480ESW с маркировкой EvoIII Limited Edition были отобраны, как лучшие на рынке и законтрактованы в количестве 60 единиц для нужд ЗАО“Стройтрансгаз”. Все 60 единиц будут доставлены в г,Усть-Кут (510 км севернее Иркутска) для обеспечения строительства объектов в рамках проекта газопровода «Сила Сибири» уже в сентябре 2016 года!

Основными факторами, которые способствовали победе в тендере стали высокие технические характеристики, надежная работа и стабильность выходных параметров в самых сложных климатических условиях, а также качество и долговечность сварочных агрегатов, которое зарекомендовало себя на многих стройках в России.

Сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition позволяет вести сварку в номинальном режиме двумя постами по 250А каждый при продолжительности включения (ПВ) равном 100%, при этом нет взаимного влияния постов друг на друга. В этом режиме также есть дополнительная мощность генератора 3,2 кВт, что позволяет использовать его для питания вспомогательного оборудования, как печь прокалки электродов, шлифовальный инструмент и других нужд. Агрегат позволяет проводить сварочные работы электродом в режиме СС, так и в режиме CV с механизмом подачи проволоки. Это позволяет работать в полуавтоматическом режиме и находит применение при строительстве и ремонте газо- и нефтепроводов.

Также сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW EvoIII Limited Edition комплектуется дополнительными измерительными приборами, которые показывают давление масла, температуру охлаждающей жидкости и амперметр зарядки аккумуляторной батареи. В такой комплектации, приборы более удобны и дают пользователю больше информации о техническом состоянии агрегата. Кроме того, сварочный агрегат Denyo можно использовать, как источник переменного тока максимальной мощностью 15кВА.

Наша компания совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) продолжает совершенствовать сварочные агрегаты для максимального соответствия требованиям заказчика и технических условий эксплуатации в Российской Федерации.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2014 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх