TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo на улицах Токио

Будучи в командировке в Японии в октябре 2015 нашим коллегам встретились сварочные агрегаты Denyo на различных строительных площадках: как в городах, так и далеко за их пределами в полевых условиях.

Одно из таких мест - это столица Японии город Токио, где коммунальные службы города используют сварочные агрегаты Denyo DLW-400LSW при строительстве и ремонте дорожных развязок. В качестве интересной опции можно заметить, что сварочный агрегат установлен на колесиках, что повышает мобильность на рабочей площадке. Также используются специальные переходники для подключения сварочного кабеля к сварочным постам, это повышает удобство в работе и повышает безопасность при эксплуатации.

В префектуре Ибараки (Ibaraki) на работах по подготовке площадки для электростанции на солнечных батареях использовались сварочные агрегаты Denyo DLW-400ESW и DLW-300LS, установленные на грузовых автомобилях. Наличие генератора переменного тока в сварочных агрегатах Denyo позволяет использовать их как независимый источник тока в местах, где нет централизованного энергоснабжения.

Оборудование Denyo снискала репутацию надежного оборудования с отличными сварочными характеристиками, которая проста в эксплуатации и характеризуется низким расходом топлива, большим моторесурсом двигателя, быстрой окупаемостью, низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии и хорошей эргономикой.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2014 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх