TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Внимание!!! Конкурс 2015!

В 2014 мы провели конкурс на лучшее фото сварочных агрегатов Denyo и получили много откликов и просьб о проведении такого конкурса на регулярной основе. Продолжая начатую традицию японский Торговый Дом «ТОКИО БОЭКИ» объявляет конкурс в 2015г. на лучшее фото использования сварочного агрегата Denyo в России и странах СНГ.

Фото может быть снято в любом уголке России и стран СНГ: на рабочих площадках, в удаленных районах, на месте строительства, в теплых краях и на севере нашей страны, а также на берегу моря или красивого ландшафта. Важно, чтобы фотографии отражали реальное применение сварочных агрегатов Denyo в жизнедеятельности человека, их надежность, универсальность и незаменимость.

Всего разыгрывается 10 памятных призов!!!
Главный приз конкурса - планшет Apple iPad Air 2.

Фотографии принимаются до конца декабря 2015г. по адресу info@denyo.su

Внимание: Чем больше Вы пришлете фотографий, тем больше у Вас шансов выиграть ценные призы и главный приз!

Просьба указывать в письме обратный адрес и контактный телефон для связи. Результаты конкурса будут подведены в январе 2016г.

Участвуйте и выигрывайте! Всем желаем удачи!

Краткая информация о компании Токио Боэки и сварочных агрегатах Denyo.
Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор Denyo/Деньо (Япония) по дизельным сварочным агрегатам на территории России и стран СНГ. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются более, чем в 130 странах мира и являются незаменимыми в полевых условиях, а также в местах, где электроэнергии недостаточно или она полностью отсутствует. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. Дизельные сварочные агрегаты Denyo занимают лидирующие позиции по продажам в России. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Denyo в России очень популярны и любимы, а их использование экономически оправдано.

Наверх