TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сервисный Тренинг Denyo для дилеров. ЧАСТЬ 2

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо (Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание обучению дилеров практическим навыкам по обслуживанию, ремонту и устранению неисправностей автономных сварочных агрегатов Denyo. Поэтому совместно с производителем, компанией Denyo Co.,Ltd (Япония) был организован и проведен двухдневный сервис-тренинг(17-18 апреля 2014г.) по дизельным сварочным агрегатам Denyo для дилеров:

на базе Аттестационного Центра Городского Хозяйства ОАО «МОСГАЗ» в Москве. От компании Деньо на тренинг приехали Mr.Chino (директор отдела контроля качества), Mr.Wakana (менеджер Denyo), Mr.Takazawa (Генеральный директор Denyo Europe).

География городов впечатлила представителей Деньо, тренинг посетили дилеры из Москвы, Владивостока, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Сургута, Екатеринбурга, Тюмени, Нижневартовска, а также из Казахстана и Украины.

В начале тренинга участникам была представлена презентация компании Tokyo Boeki эксклюзивного дистрибьютора сварочных агрегатов Denyo на территории СНГ, посвященная особенностям использования дизельных сварочных агрегатов Denyo. Для удобства участникам тренинга был предоставлен распечатанный раздаточный материал по теоретическим основам электрический цепей, сервисному обслуживанию, поиску и выявлению неисправностей, руководства по эксплуатации дизельных сварочных агрегатов Denyo DLW-300LS (однопостовой), DLW-400LSW (двухпостовой), DCW-480ESW (двухпостовой).

Mr.Chino, директор отдела контроля качества компании Деньо, имеющий 20-летний опыт работы в компании Denyo, предоставил электрические схемы и детально объяснил возможные причины и признаки неисправностей, а также методы диагностики и выявления неисправных элементов и блоков цепи. Участники тренинга задавали вопросы и могли уточнить интересующие моменты по ходу объяснения темы и получить квалифицированные ответы из «первых рук».

После ознакомления в классе с теоретической частью участники тренинга перешли в рабочую зону, где были представлены дизельные сварочные агрегаты Denyo DLW-300LS (однопостовая, новинка 2014), DLW-400LSW (двухпостовой, хит продаж), DCW-480ESW (двухпостовой, улучшенный). На представленных моделях участникам тренинга было объяснено назначение основных блоков сварочного агрегата Denyo, методы выявления неисправностей и показатели, на которые нужно обращать особое внимание при диагностике.

Слушатели могли детально ознакомиться с материальной частью представленных сварочных агрегатов Denyo и задать интересующие вопросы, касательно заслушанного материала, а также случаев из собственной практики. Mr.Chino ответил полностью на поставленные вопросы и предоставлял объяснение с уточнением по поставленному вопросу, а также дал практические советы по последовательности выявлению неисправностей с использованием минимального набора инструментов.

После окончания двухдневного практического курса обучения участникам тренинга были вручены сертификаты и памятные подарки. По отзывам участников тренинга практический тренинг Denyo был полезным, проведен на хорошем уровне и слушатели получили квалифицированные знания.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в Росии, в 2013 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх