TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Cварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW на строительстве крупнейшей в мире компрессорной станции (КС «Русская»).

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве газотранспортной системы ОАО «Газпром».

Одно из таких мест - это город Анапа в Краснодарском крае, где ведется строительство компрессорной станции «Русская». По информации ОАО «Газпром» КС «Русская» одновременно будет являться и конечной точкой «Южного коридора», и начальной точкой «Южного потока». http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/southern-corridor/

Станция сооружается в составе стройки «Расширение ЕСГ для обеспечения подачи газа в газопровод «Южный поток». Компрессорный цех на «Русской» будет оснащен 7-ью ГПА (газоперекачивающими агрегатами) по 32 МВт каждый. Планируется, что в дальнейшем на КС «Русская» будет построен второй цех, который позволит увеличить мощность компрессорной станции вдвое.

Таким образом, общая мощность КС «Русской» должна составить 448 МВт, что позволит создать давление газа до 28,45 МПа и без дополнительных технических средств транспортировать голубое топливо на расстояние 900 км.

КС «Русская», станет головной компрессорной станцией морского участка газопровода «Южный поток» и будет самой мощной в мире.

Наверх