TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Cварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW на строительстве компрессорной станции «Казачья» ОАО Газпром

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве газотранспортной системы ОАО «Газпром».

Одно из таких мест - это город Анапа в Краснодарском крае, где ведется строительство компрессорной станции «Казачья», в рамках строительства «Южного коридора», где помимо транспортировки газа, она будет обеспечивать его очистку от влаги и примесей.
http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/southern-corridor/

По информации ОАО «Газпром» на компрессорной станции «Казачья» будет производиться подготовка газа к транспортировке в Европу: сырье будет очищаться от влаги, тяжелых углеводов и механических примесей, что необходимо для бесперебойной работы газотранспортной системы.

Максимальная производительность установки по подготовке газа к транспорту (УПГТ) составит 195,2 млн. куб. м в сутки, средняя – около 170 млн. куб. м, один из самых высоких показателей для мировой газовой отрасли. УПГТ – огромное сооружение, общий вес конструкций превысит 12 000 т. Основные аппараты установки – 20 адсорберов весом более 225 т каждый, 22 м в высоту и до 6 м в ширину. Суммарная проектная мощность КС «Казачья» составит 200 МВт.

При строительстве компрессорной станции используются двухпостовые сварочные агрегаты Denyo DCW-480ESW, которые позволяют работать двумя постами (сварочный ток по 250А, при ПВ=100%). При подключении механизма подачи проволоки в режиме CV можно вести сварку в полуавтоматическом режиме. Из других достоинств следует отметить наличие генератора, что позволяет использовать сварочный агрегат в качестве автономного источника переменного тока, что крайне важно в условиях стройплощадки. Суперкожух сварочных генераторов Denyo защищает от неблагоприятного климатического влияния.

Надеемся, что сварочные агрегаты Denyo внесут свой достойный вклад при строительстве газотранспортной системы ОАО «Газпром» и будут востребованы на многих строительных площадках нашей страны.

Краткая информация о компании Токио Боэки и сварочных агрегатах Denyo.
Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор Denyo/Деньо (Япония) по дизельным сварочным агрегатам на территории России и стран СНГ. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются более, чем в 130 странах мира и являются незаменимыми в полевых условиях, а также в местах, где электроэнергии недостаточно или она полностью отсутствует. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. Дизельные сварочные агрегаты Denyo занимают лидирующие позиции по продажам в России. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Denyo в России очень популярны и любимы, а их использование экономически оправдано.

Наверх