TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Протестированы новые пульты для сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW

Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибутор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание модернизации сварочных агрегатов Denyo, чтобы они отвечали требованиям рынка и пожеланиям заказчиков.

Одно из насущных пожеланий от конечных пользователей было изменить форму и размер для удобства пользования пультов дистанционного управления (ДУ). Идя на встречу пожеланиям наших заказчиков, компания Токио Боэки совместно с производителем Denyo разработала новые пульты дистанционного управления для сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW. Новые пульты отличаются от старых в положительную сторону: они имеют более удобную форму и малый размер. Также новые пульты имеют магниты, с помощью которых можно закрепить пульт на стальной поверхности для удобства работы сварщика.

Протестированные пилотные образцы пультов ДУ для сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW показали свою работоспособность и удобство при эксплуатации.

Мы благодарим компанию Аргус и лично господина Басистого Николая Даниловича (Заместителя руководителя департамента технической поддержки и сервисного обслуживания) за активное участие в разработке нового пульта ДУ и подготовке необходимой документации.

Первые поставки пультов ДУ нового образца для сварочных агрегатов Denyo DLW-400LSW и DCW-480ESW запланированы на июнь 2013г.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2014 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 600 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх