TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Дилерский сервисный тренинг Denyo

Компания Токио Боеки – эксклюзивный дистрибутор по дизельным сварочным агрегатам Denyo/Деньо(Япония) на территории России и стран СНГ уделяет большое внимание обучению дилеров практическим навыкам по обслуживанию, ремонту и устранению неисправностей автономных сварочных агрегатов Denyo.

На этот раз сервисный тренинг по сварочным агрегатам Denyo и дизельным двигателям Kubota был проведен на базе профильного технического лицея в г.Мытищи в России. Тренинг посетили представители компаний Техстройконтракт (http://www.t-s-c.ru/), ГК «ПНЕВМОМАШ» (http://www.pnevmomash.ru/), Аргус (http://argus-group.net/ru) из многих городов нашей страны: Москва, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Сочи, Тюмень, Краснодар, Гагарин.

Тренинг был организован с привлечением специалистов компаний производителей Denyo Co.,Ltd (Япония) и KUBOTA Corporation (Япония) и проводился в течении четырех дней.

От компании Kubota на тренинг приехали Mr. Yoshida и Mr. Nomura. От компании Denyo на тренинг прибыли Mr. Hirasawa и Mr.Wakana.

В начале тренинга участникам была представлена презентация компании Tokyo Boeki эксклюзивного дистрибьютора сварочных агрегатов Denyo на территории СНГ, посвященная особенностям использования дизельных сварочных агрегатов Denyo. На тренинге были представлены наиболее востребованные модели сварочных агрегатов Denyo: DLW-400ESW (двухпостовой), DLW-400LSW (двухпостовой, новая модель), DCW-480ESW (двухпостовой).

Два первых дня тренинга были посвящены дизельным двигателям Kubota. Господин Yoshida рассказывал о двигателях, которые устанавливаются на сварочных агрегатах Denyo и показал практические навыки по разборке двигателя и его обратной сборке. Слушатели были разбиты на маленькие группы и Mr. Yoshida показывал правильные методы по работе с частями двигателя. Российские специалисты были готовы к такому тренингу и подмечали важные особенности и приемы, которые японские специалисты демонстрироовали на тренинге.

Следующие два дня были посвящены электрической части сварочных агрегатов Denyo. Господин Hirasawa предоставил электрические схемы и детально объяснил возможные причины и возможные признаки неисправностей, а также методы диагностики и выявления неисправных элементов и блоков цепи. Участники тренинга задавали вопросы и могли уточнить интересующие моменты по ходу объяснения темы.

Участники тренинга имели возможность ознакомиться с теоретическими знаниями в классе, а также с практической частью в рабочей зоне, где были представлены сварочные агрегаты Denyo DLW-400ESW (двухпостовой), DLW-400LSW (двухпостовой, новая модель), DCW-480ESW (двухпостовой).

На представленных моделях участникам тренинга было объяснено назначение основных блоков сварочного агрегата Denyo, методы выявления неисправностей и показатели на которые нужно обращать особое внимание при диагностике. Также были даны практические советы по последовательности выявлению неисправностей с использованием измерительных инструментов и принципиальных электрических схем.

После окончания двухдневного практического курса обучения участникам тренинга были вручены сертификаты.

По отзывам участников практический тренинг Denyo был интересным и было высказано предложение проводить такие тренинги ежегодно.

Краткая информация о сварочных агрегатах Denyo. Японские Дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются в более чем 130 странах мира и незаменимы в полевых условиях, а также в местах, где имеется нехватка или полностью отсутствует электроэнергия. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. По данным дилеров Деньо в России, в 2012 году продажи сварочных агрегатов Denyo в России составили более 550 единиц, что является рекордом среди импортных сварочных агрегатов. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Деньо в России очень популярны, экономически оправданы и любимы.

Наверх