TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo в Сочи на объектах Олимпстроя

Дизельные сварочные агрегаты Denyo работают на важнейших стройках нашей страны, в том числе при строительстве инфраструктуры в г.Сочи, где планируется проведение ХХII Зимних Олимпийских Игр в 2014 году.

Чтобы проверить работу сварочных агрегатов на одном из важнейших инфраструктурных объектов, а также ознакомиться с отзывами по эксплуатации сварочных агрегатов Denyo и усовершенствованию технологий, было принято решение посетить объекты ГК «Олимпстрой» в Сочи. Группа специалистов во главе с представителем компании Denyo Akira Hosoda посетили в Сочи строительные объекты ГК «Олимпстрой», где увидели работу сварочных агрегатов Denyo. Также была организована встреча со специалистами ГК «Олимпстрой», которые проводят сварочные работы с использованием сварочного агрегата Denyo DLW-400ESW. По отзывам сварщиков сварочные агрегаты Denyo удобные в эксплуатации, очень экономичные и обеспечивает высокое качество сварочных работ.

Отметим, что дизельные сварочные агрегаты Denyo используются на многих объектах компаний ОАО «Газпром», ОАО «АК«Транснефть», ОАО «НК «Роснефть», а также применяются коммунальными службами Москвы: ОАО «МОСГАЗ», ГУП «Мосводосток», ОАО «Московская теплосетевая компания» и т.д.

Выбор пал на сварочные агрегаты Denyo, поскольку работать можно двумя постами, а наличие генератора позволяет использовать сварочный агрегат в качестве автономного источника переменного тока, что очень удобно в условиях стройплощадки. Суперкожух сварочных генераторов Denyo защищает от неблагоприятного климатического влияния. Результаты встречи Denyo и ГК «Олимпстрой» были полезными для специалистов обеих компаний. Работники ГК «Олимпстрой» отметили качество исполнения и простоту обслуживания сварочных агрегатов Denyo. Отзывы и пожелания, полученные от специалистов будут учтены при модернизации сварочных агрегатов Denyo.

Надеемся, что сварочные агрегаты Denyo внесут свой достойный вклад в строительство объектов для олимпиады СОЧИ-2014 и будут востребованы на строительных площадках нашей страны.

Наверх