TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Первые испытания дизельных сварочных агрегатов Denyo DLW-400ESW и DCW-480ESW (Япония) для ОАО «АК «Транснефть»

За время долгой эксплуатации сварочных агрегатов Denyo на необъятных просторах нашей страны техника Denyo снискала репутацию надежного оборудования с отличными сварочными характеристиками, которая проста в эксплуатации и характеризуется низким расходом топлива, большим моторесурсом двигателя, быстрой окупаемостью, низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии и хорошей эргономикой.

Для подтверждения высоких технических характеристик сварочных агрегатов Denyo в период 18-19 ноября 2009г. компания Токио Боэки организовала проведение стендовых испытаний дизельного сварочного оборудования Denyo (Япония) на соответствие требованиям нормативной документации ОАО АК «Транснефть».

В ходе стендовых испытаний дизельных сварочных агрегатов Denyo моделей DLW-400ESW и DCW-480ESW на трубе Ø770мм с прочностью стали К-65 были получены отличные результаты по качеству получаемого сварного шва.

Аттестационная комиссия отметила высокое качество получаемого сварных швов и возможность для сварщика регулировать выходные характеристики сварочного тока и характеристики дуги.

Аттестационная комиссии приняла решение о внесении дизельных сварочных агрегатов DENYO в Единый реестр рекомендованного сварочного оборудования ОАО «Транснефть».

Для внесения в этот реестр необходимо разработать техническую документацию для дизельных сварочных агрегатов Denyo моделей DLW-400ESW и DCW-480ESW, отвечающую требованиям ОАО АК «Транснефть».

«Данные испытания являются важными для продвижения сварочных агрегатов Denyo на российском рынке, поскольку они подтвердили высокое качество сварочных агрегатов Denyo моделей DLW-400ESW и DCW-480ESW и наметили путь развития на рынке РФ»- отметил Президент компании Tokyo Boeki CIS г-н К.Учида.

Наверх