TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг» решило использовать сварочные агрегаты Denyo на своих рабочих объектах

09 июля 2009г. прошло техническое совещание по вопросу применения сварочных агрегатов Denyo на объектах ОАО «Глобалстрой-инжиниринг». На совещании рассматривали технические характеристики, преимущества и рекомендации по применению двухпостового дизельного сварочного агрегата Denyo(Япония) DCW-480ESW (CC/CV). Были представлены положительные отзывы, сертификаты и аттестационные свидетельства о применении сварочных агрегатов Denyo на объектах в России и странах СНГ.

В совещании приняли участие:

  • Лагутин В.А. – Первый вице-президент ОАО «Глобалстрой-инжиниринг»
  • Печенкин И.О. – Директор по продажам промышленного оборудования в странах СНГ Предствительства «Токио Боэки Лтд»(Япония),
  • Дукин В.П. – Главный сварщик, ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг»,
  • Жариков А.В. – Начальник отдела контроля качества, ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг»,
  • Цыбулин А.В. – Управляющий региональными проектами Департамента обеспечения реализации проектов, ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг»,
  • Резинько В.Г. – Управляющий региональными проектами Департамента обеспечения реализации проектов, ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг».

Принято решение структурным подразделениям ОАО «ГСИ» определиться в необходимости и потребности оборудования Denyo, а также провести испытания сварочного агрегата DCW-480ESW с целью определения эффективности внедрения агрегатов Denyo на объектах ОАО «ГСИ». По результатам производственных испытаний предоставить отчет и рекомендации о внедрении оборудования.

Решено продолжить работы по внедрению высокопроизводительного оборудования, поставляемого ООО «Токио Боэки (РУС)» в структуры ОАО «Глобалстрой-инжиниринг».


Краткая информация о компании: ОАО «Глобалстрой-Инжиниринг» является одной из крупнейших компаний в секторе проектирования, снабжения и строительства (EPC) для компаний нефтегазовой отрасли в России и СНГ. В настоящее время ОАО «ГСИ» является ядром многофункционального строительного холдинга, имеющего в своем составе общестроительные, монтажные, трубопроводные, проектные и другие предприятия. Компания «Глобалстрой-Инжиниринг» была создана в 1994 году для решения масштабных задач освоения нефтегазовых месторождений Западной Сибири и реконструкции объектов нефтепереработки в России и за рубежом. Тесное сотрудничество с главным партнером – ОАО НК «ЛУКОЙЛ» – положило становление компании как одного из крупнейших строительных предприятий России. За 19 лет поcтроено более 13 000 км магистральных и промысловых нефтегазопродуктопроводов, 3 000 км автомобильных дорог, 2 700 км линий электроснабжения.

Наверх