TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Результаты выставки CTT’2015

В Москве в период со 2 по 6 июня 2015г. в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка строительной техники и технологий CTT’2015, посвященная строительной технике и технологиям.

На выставке СТТ’2015 наша компания представляла продукцию компании Denyo (Япония), включающей в себя модели дизельных сварочных агрегатов, гусеничный самосвал Morooka (Япония) MST-800VDL с краноманипуляторной установкой и осветительную мачту Morris SMC TL-90 (Великобритания).

Компания ГК «ПНЕВМОМАШ» представила на своем стенде самые популярные двухпостовые модели сварочных агрегатов Denyo DCW-480ESW и DLW-400LSW.
Посетители стенда имели возможность лучше познакомиться со сварочными агрегатами Denyo и получить необходимую консультацию.
Выставочный стенд также посетил представитель компании Denyo г-н Satochi Wakana. Были обсуждены вопросы улучшения сварочных агрегатов Denyo, проблемы при эксплуатации сварочных агрегатов и уточнены текущие вопросы по поставкам агрегатов.

Стенд компании ООО «Техстройконтракт» является одним самых больших, где были представлены дизельные сварочные агрегаты Denyo, гусеничный самосвал Morooka MST-800VDL с краноманипуляторной установкой и мачты освещения Morris SMC TL-90.
Посетители выставки CTT’2015 проявили большой интерес к представленной технике. Выставка принесла новые контакты с заказчиками, были получены новые запросы и пожелания от пользователей.
Также стенд компании Техстройконтракт посетил Президент компании MOROOKA, господин Masami Morooka.
Г-н Morooka поблагодарил посетителей выставки и высказал надежду, что техника Мороока найдет еще более широкое применение в России.

По мнению наших дилеров выставка CTT’2015 является важным инструментом для общения с заказчиками и продвижения поставляемой техники на российском рынке. В течение выставки были проведены переговоры, заключены контракты на поставку техники, предоставлена необходимая информация заказчикам.

Наверх