TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo на выставке PCV Expo

С 28 по 31 октября 2014 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») проходит 13-я Международная выставка PCV Expo 2014 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», на которой представлены насосы, компрессоры, трубопроводная арматура и приводы для широкого спектра отраслей промышленности.

Компания Техстройконтракт (http://www.t-s-c.ru/) Премьер дилер сварочных агрегатов Denyo на территории России представила на своём стенде улучшенную модель двухпостового дизельного сварочного агрегата Denyo DCW-480ESW.
Двухпостовой дизельный сварочный агрегат Denyo DCW-480ESW позволяет проводить сварку в двухпостовом режиме при токе 250А (ПВ=100%), а максимальный ток в двухпостовом режиме составляет 280А на каждый пост или 480А в однопостовом режиме.
Помимо двухпостовой сварки в режиме Denyo DCW-480ESW позволяет также подключать два подающих механизма проволоки LN-23P, что обеспечивает работу в полуавтоматическом режиме. Наличие генератора переменного тока даёт возможность использовать DCW-480ESW в качестве источника энергии и позволяет ему быть автономным на рабочей площадке.

Сварочные агрегаты Denyo имеют необходимую разрешительную документацию и хорошо зарекомендовали себя на стройках нефтегазового сектора на объектах ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть» и других компаний.

На выставке посетители могут ознакомиться со сварочным агрегатом Denyo DCW-480ESW, задать вопросы и уточнить интересующие данные.

Краткая информация о компании Токио Боэки и сварочных агрегатах Denyo.
Компания Токио Боэки – эксклюзивный дистрибьютор Denyo/Деньо (Япония) по дизельным сварочным агрегатам на территории России и стран СНГ. Японские дизельные сварочные агрегаты Denyo успешно эксплуатируются более, чем в 130 странах мира и являются незаменимыми в полевых условиях, а также в местах, где электроэнергии недостаточно или она полностью отсутствует. В России агрегаты Denyo уже более 30 лет используются как в условиях крайнего Севера, так и в жарком климате. Сварочные Агрегаты Denyo завоевали наибольшую популярность в нефтегазовой отрасли, коммунальных хозяйствах, а также при строительстве зданий, мостов, дорог и других инфраструктурных объектов. Дизельные сварочные агрегаты Denyo занимают лидирующие позиции по продажам в России. Это является наилучшим подтверждением того, что агрегаты Denyo в России очень популярны и любимы, а их использование экономически оправдано.

Наверх