TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Сварочные агрегаты Denyo на выставке KIOGE 2014 (Казахстан)

С 30 сентября по 3 октября 2014 года в Алматы (Казахстан) прошла 22-я Казахстанская Международная выставка и Конференция «Нефть и ГАЗ» (KIOGE 2014).

Со времени своего первого проведения в 1993 году KIOGE стала одним из ведущих мероприятий энергетического сектора Казахстана и основной платформой для обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли и проведения диалога с национальными и иностранными партнерами. Ежегодно выставка KIOGE объединяет более 500 компаний – участниц более чем из 20 стран Мира. KIOGE закрепила за собой статус крупнейшего и наиболее авторитетного мероприятия среди проводимых не только в Казахстане, но и в Центрально-Азиатском регионе в целом.

Компания Welding Group (www.welding.kz), авторизованный дилер сварочных агрегатов Denyo на территории Казахстана представила на своём стенде улучшенную модель двухпостового дизельного сварочного агрегата Denyo DLW-400LSW.

Двухпостовой дизельный сварочный агрегат Denyo DLW-400LSW помимо двухпостовой сварки можно использовать в качестве генератора переменного тока, что позволяет ему быть автономным на рабочей площадке. Более мощная модель сварочных агрегатов Denyo DCW-480ESW позволяет подключать два подающих механизма проволоки LN-23P, что обеспечивает работу в полуавтоматическом режиме.

Специалисты компании Welding Group в этом году прошли обучение на тренинге Denyo и успешно представляют сварочные агрегаты Denyo на рынке Казахстана. Посетители выставки могли ознакомиться со сварочным агрегатом Denyo DLW-400LSW, задать вопросы и оставить свои пожелания.

Стенд компании Welding Group посетил господин Daisuke Takazawa, Генеральный директор Denyo Europe B.V. Господин D. Takazawa отметил высокий уровень специалистов Welding Group и высказал пожелание углублять сотрудничество на долгосрочной перспективе.

Стоит отметить, что специалисты ведущих нефтегазовых компаний Казахстана уже смогли по достоинству оценить качество и надежность сварочных агрегатов Denyo, поскольку уже более 7 лет сварочные агрегаты Denyo работают в таких компаниях, как Национальная компания «КазМунайГаз», АО «РД «КазМунайГаз», ТОО КазМорТрансфлот»,АО«КазТрансГаз», АО «КазТрансОйл и других.

Наверх