TOKYO BOEKI - эксклюзивный дистрибьютор Denyo на территории России и в других странах СНГ
ДИЗЕЛЬНЫЕ СВАРОЧНЫЕ АГРЕГАТЫ
Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
info@denyo.su

Tokyo Boeki на выставке СТТ-2013!

С 4 по 8 июня 2013 года Tokyo Boeki приняло участие в крупнейшей региональной выставке строительного оборудования СТТ’2013 в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. Выставочный стенд компании Токио Боеки на СТТ’2013 был одним из самых заметных, интересных и посещаемых.

На стенде компании была представлена техника ведущих японских производителей: гусеничные самосвалы Morooka и продукция Denyo (дизельные сварочные агрегаты, дизельные винтовые компрессоры и осветительные мачты).

Компания Morooka показала посетителям семейство гусеничных дамперов, сварочных тракторов и форвардеров, которые заслужили авторитет во всем мире. Выставку посетил Президент компании MOROOKA, господин Масами Мороока. Г-н Мороока сообщил, что гусеничные самосвалы Мороока нашли очень широкое применение в мире и являются синонимом надежности и качества как в Японии и США, так и в странах с быстроразвивающейся экономикой. Он также поблагодарил всех посетителей выставки и высказал надежду, что техника Мороока найдет широкое применение в России.

Большой интерес у посетителей выставки вызвали продемонстрированные корпорацией Denyo инновационные решения, которые будут реализованы в новом универсальном однопостовом дизельном сварочном агрегате Denyo DLW-300LS. Посетителей выставки приятно удивил небывало низкий общий вес машины и отличное качество сварочных характеристик. Как отметил представитель компании Denyo господин Хомоносоно сварочный агрегат DLW-300LS очень популярен в Японии и уже в июле 2013 года начнутся серийные поставки сварочного агрегата Denyo DLW-300LS в Россию.

На стенде проведены переговоры более чем с 110 компаниями. В скором времени планируется подписание ряда крупных контрактов на поставки техники Denyo и Morooka в Россию и страны Ближнего Зарубежья.

За дополнительной информацией о продукции ведущих японских производителей Morooka и Denyo посетите сайты www.morooka.su и www.denyo.su

Наверх